NIONDON DEGA'

Cari Blog Ini

Memuat...

GALLERY FOTO FOTO FILM INDONESIA TANPA SENSOR















Offline Offline



















Dijaman 80 an sampai 90 an....banyak sekali film film indonesia bermunculan dengan bintang2 yang cantik2 pada masa itu. Sebut saja ada bintang bintang panas seperti :

EVA ARNAZ,


ENNY BEATRICE,


ANGEL DEBBY MEMAH,


WIEKE WIDOWATI,


RANI SORAYA


LINA BUDIARTI


DAN MASIH BANYAK LAGI.....

Film2 yang dibuat pada masa itupun bervariasi macamnya. Mulai dari percintaan sampai persilatan yang mengibarkan nama BARRY PRIMA, ADVENT BANGUN DLL.

Namun ada 1 hal yg menarik selama ini yang saya telusuri dari hasil pengamatan saya, yaitu bahwa hampir semua artis indonesia pada masa itu pasti pernah melakukan adegan panas yang jika dikonotasikan pada masa kini adalah adegan vulgar !

Adegan yang ditampilkan bukanlah sebuah trik atau semacam apa yg mereka sebut guna menghindari. Tetapi adegan tersebut adalah benar2 telanjang. Terutama untuk adegan mandi. Rata2 disebuah film indonesia jaman dulu pasti ada saja adegan mandi yang dibuat seakan2 dipaksain ke cerita. Dan pastinya diadegan tersebut siartis sudah pasti berbugil ria dengan sepolos polosnya.

PERCAYAKAH ANDA ? BUKTINYA ?
Ya tentunya anda dijaman sekarang banyak yg tidak tahu atau menyangka itu hanya trik semata. Kenapa begitu ? karena adanya BADAN SENSOR FILM pada masa itu yg sangat ketat ( hingga masa kini juga ). Namun kenapa org pada masa itu tetap membuat adegan telanjang meskipun nantinya akan dibabat dimeja sensor juga akhirnya ? jawabannya adalah untuk hiburan kru dilapangan aja. Juga tentunya koleksi editornya.

PEMBUKTIAN PADA ANDA

Saya sejak belasan tahun lalu sejak film indonesia masih dikaset betamax hingga ketika film indonesia telah ada di VCD berusaha mencari kebenaran fakta tersebut. Sampai2 saya juga pernah mendatangi pusat perfilman indonesia untuk mencari koleksi film2 yang tentunya sulit beredar dipasaran ( misalnya film YANG MUDA YANG BERCINTA yg dimainkan oleh WS rendra,  karena kita tahu film ini dilarang beredar dipasaran namun akhirnya saya berhasil juga mendapatkannya ! )

Di era 90 an pun ada beberapa nama yg berani : sebut saja :

MALFIN SHAYNA,


DIAZ ASTIZA,


dan tentunya LIZA CHANIAGO


Mereka juga melakukan beberapa adegan bugil yang memang tanpa trik.

BERBAGI KOLEKSI
hingga saat ini saya telah mengumpulkan banyak sekali koleksi film2 indonesia yang langka dan tentunya LOLOS SENSOR ! saya mendapatkannya hingga berburu kerental2 di seluruh indonesia, bahkan ada beberapa judul yang saya dapatkan dari rental di merauke papua ! yang waktu itu saya langsung menebusnya dengan harga berapapun. Ini membuktikan bahwa ada beberapa koleksi yang memang sudah tidak beredar lagi di jakarta.

Ada beberapa yang memang lolos sensor sama sekali, tetapi ada juga beberapa yg telah kena sensor namun masih terlihat beberapa detik adegan bugilnya.
Untuk itulah saya akan mengkategorikannya kedalam beberapa bagian.

Disini saya ingin berbagi koleksi bagi yang berminat sama seperti saya untuk mengetahui kebenaran fakta tersebut diatas. Sekaligus menikmati tubuh artis indonesia dimasa lampau.

KEBANYAKAN FILM SAYA DAPATKAN DIPASARAN VCD TAHUN 2000 AN. SEKARANG INI ADA SAYA LIHAT BEREDAR LAGI BEBERAPA JUDUL YANG SAMA NAMUN SUDAH DISENSOR. BERBAHAGIALAN SAYA KARENA SAYA BERHASIL MEMILIKI YANG TANPA SENSORNYA !

JIKA ADA YANG BERMINAT :
UNTUK DAPAT MEMILIKINYA PULA, ANDA HANYA PERLU MENULISKAN JUDUL2 YANG ANDA PILIH BESERTA POSISI ANDA BERADA DIKOTA MANA,BIAR BISA DIPERKIRAKAN ONGKOS KIRIMNYA. POSISI SAYA DI JAKARTA.

LALU SEGERA EMAIL KE co_marboro@yahoo.com
DETAIL CARA CARANYA SEPERTI INI BIAR JELAS STEP BY STEPNYA :

1.TULIS JUDUL JUDUL YANG ANDA INGINKAN beserta posisi tempat tinggal anda sekarang,biar bisa diprediksi ongkos kirimnya
2.SAYA AKAN MEMBERI NOMER REKENING BANK UNTUK TRANSFER BESERTA TOTAL HARGANYA + ONGKIR
3.ANDA DIMOHON KONFIRMASI BALIK JIKA UDAH TRANSFER BESERTA ALAMATNYA YG LENGKAP
4.BARANG AKAN SEGERA DIPROSES DAN DIKIRIM MELALUI TIKI REGULER. SAYA AKAN MEMBERI ANDA NOMER RESI PENGIRIMAN JIKA BARANG SUDAH MASUK DI TIKI.ANDA DAPAT MENGECEK SENDIRI JIKA BARANG SUDAH MASUK POS UNTUK MENGETAHUI POSISI BARANG ANDA APAKAH SUDAH DIANTAR KETUJUAN APA ENGGAK DI website TIKI anda tinggal memasukkan nomer resi pengiriman
MOHON MAAF JIKA SAYA LUPA MEMBERI NOMER RESI KALAU KEADAAN LAGI SIBUK.

BARANG DIKEMAS RAPI DENGAN AMPLOP COKLAT SEAKAN AKAN SURAT.KEPINGAN CD JUGA DISAMPULIN SPT CD DATA TANPA ADA GAMBAR PORNONYA. JADI JIKA ADA ORANG BERTANYA ANDA CUKUP MENJAWAB,"ini data software computer" AMAN BUAT YG NGEKOST ATAUPUN TINGGAL AMA KELUARGA !!!

ONGKOS KIRIM RATA2 :
UNTUK JAKARTA : RP. 10.000
UNTUK LUAR JAKARTA : RP.25.000 ( naik 5000 setelah BBM naik ! )
SPESIAL UNTUK KALIMANTAN DAN MAKASSAR : RP. 30.000


ADA BEBERAPA YANG BERTANYA APAKAH INI BO'ONGAN ATAU BENERAN ?
GUE MALES JAWABNYA,....KALAU MAU JAWABANNYA BUKA AJA DISINI DAN LIHAT SUDAH BERAPA BANYAK PELANGGAN YANG MEMESAN KE GUE DALAM 3 BULAN TERAKHIR INI


bukti pengiriman dan paket





KETERANGAN : gue udah menggunakan 3 jasa pengiriman, dulu melalui pos kilat dan sekarang melalui TIKI dan JNE
PEMESAN TERBESAR GUE baru baru ini sebesar RP. 3,5 juta, cd cdnya gue beri tas ini (foto sebelum dipacking)


HARGA 1 BUAH FILM TERGANTUNG CONTENT DIDALAMNYA. 1 FILM ADA 2 KEPING DALAM FORMAT VCD. SORY COVER TIDAK DIBUATKAN. TAPI JIKA DALAM BENTUK DVD MAKA 2 KEPING VCD AKAN DILEBUR JADI SATU DVD !

FILM DALAM BENTUK LENGKAP ! BUKAN HASIL DOWNLOADAN ATAUPUN ADEGAN PANASNYA SAJA !

DAFTAR VCD FILM INDONESIA YANG ADA ADEGAN POLOSNYA ( LOLOS SENSOR  ) ONGKOS COPY RP. 35. 000 PER FILM) :

UPDATE KALI INI SELURUHNYA TELAH DILENGKAPI DENGAN VIDCAP DIBAWAHNYA UNTUK MEMBANTU ANDA MENGHAYALKAN BAGAIMANA ISINYA....

1. NAGA SAKTI 
pemain : wieke widowati, ricky hosada. ( ada adegan wieke widowati mandi telanjang bulat di air terjun bersama evie susanto dan alicia johar. Ada juga adegan cewek figuran yg lain mandi telanjang dan diclose up dadanya juga, pokoknya ni film indonesia yg bener2 lepas sensor utuh ! FULL NO SENSOR, VERY RECOMENDED ! )



click ke gambar jika ingin melihat dalam ukuran lebih besar......

2. CEWEK CEWEK PELAUT
Pemain : debbe cynthia dewi, rita sheba, enny beatrice. ( ada adegan cewek mandi dikapal polos banget ampe keliatan anu segala full body ! ama adegan cewek berantem jambak2an ampe handuknya lepas total ! FULL NO SENSOR )





3. MONTIR MONTIR CANTIK
Pemain : eva arnas, george rudy ( ada adegan cewek2 banyak pada mandi dalam keadaan polos full body. Ada juga shotnya enny beatrice mandi keliatan dadanya. Ada beberapa yang diblurkan namun ada juga yang lolos tanpa blur. Namun dijamin TANPA POTONGAN SENSOR )







4. PENGEJARAN DIBUKIT HANTU

Pemain : tuti wasiat, leo chandra ( bagi yang kenal ama tuti wasiat, ni cewek cakep banget dijamannya. Ada adegan dia lagi berenang bugil. Ada juga adegan pemerkosaan disungai oleh figuran yang tentunya FULL NO SENSOR )






click ke gambar jika ingin melihat dalam ukuran lebih besar......

5. YANG MUDA YANG BERCINTA
Pemain : yati octavia, WS rendra, Poppy dharsono ( film ini dilarang beredar pada masanya. Eh gak tahunya ada juga keluar di vcdnya. Ada beberapa adegan yang dipotong terutama adegan poppy dharsono telanjang, namun yg lain masih ada terlihat adegan telanjangnya yang juga sempet lolos sensor )





6. KEN AROK KEN DEDES
Pemain : advent bangun, eva arnaz ( waw, difilm ini banyak sekali adegan bugilnya. Terutama yang dimainkan oleh arthi dewi. Ada juga adegan eva arnaz nyebur kekolam kainnya jatuh keliatan dadanya yang ranum besar )




7. LAURA SI TARZAN
Pemain : wieke widowati, johny indo ( wieke widowati ada adegan ama johny indo sedang mandi berdua bugil full total dibawah air terjun. Sebagian diblur2 in )



8. PUTRI ULAR
Pemain : enny beatrice, alicia johar ( ada adegan enny beatrice mandi telanjang full lama banget durasi mandinya ! FULL NO SENSOR )




9. ANITA ULAR BETINA

Pemain : enny beatrice, advent bangun ( ada adegan enny beatrice lagi mandi dibawah air terjun tanpa baju dia nutupin dada dengan tangan doang, pas tangan dibuka agak diblur dikit )




10. PENGANTIN PANTAI BIRU
Pemain : meriem bellina, sandro tobing ( bagi anda yang pernah nonton film blue lagoon nya brooke shields. Mungin ini saduran versi indonesianya, jadi bayangin aja meriem bellina kayak apa. Yang jelas mereka tinggal dipantai terdampar dari kecil gak mengenal pakaian di pulau tersebut. Banyak adegan mandi dipantai tanpa baju.





11. JAGO JAGO BAYARAN
Pemain : advent bangun, yurike pastika, sally marcelina ( ada adegan sally marcelina ganti baju keliatan gak disensor )




12. TERJEBAK PENARI EROTIS
Pemain : angel debby memah, enny beatrice. ( gak nyangka aja di jaman dulu udah berani bikin film tentang penari bugi ( striptease ) adegannya beneran bugil lagi polos ) FULL NO SENSOR )




13. JAKA GLEDEK
Pemain : george rudy, siska widowati ( ini emang film perang dg belanda. Namun liat aja banyak adegan telanjangnya misalnya tentara belanda ngintipin orang mandi. Dan kamp tawanan belanda yang isinya wanita semua diperkosa satu2 ama belanda FULL NO SENSOR )



14. CINTA DAN NAFSU
Pemain : febby lawrence, ibra azhari ( nih film termasuk diera film panas 90 an. Namun adegannya hot punya, banyak adegan bugilnya. judul yang sama juga telah beredar sekarang namun telah disensor. Ini edisi FULL NO SENSOR ) febby lawrence bugilnya spt yg capturan dibawah ini, keliatan punggungnya.





15. SENTUHAN RUMPUT YANG BERGOYANG
Pemain : harry capri, angel debby memah. ( WAWWWW....nih film bisa gue kategorikan FILM SEMI INDONESIA. Gue sempat shock liat film ini kog bisa ya indonesia bikin film semi kayak gini. Banyak banget adegan sexnya. Tentang kisah seorang pembunuh yang membunuh semua gadis2 yang ditidurinya terlebih dahulu. TWO TUMBS UP ! bayangin aja ada berapa gadis yang telanjang di film ini polossss )





16. ANGGREK MERAH
Pemain : dewi arimbi, bram manik. ( ni film tentang seorang ibu rumah tangga STW yang suka selingkuh. Ada adegan keliatan buah dadanya di bath up close up. Buat yang suka ama wanita STW indonesia ini oke banget ! )





17. ILMU GAIB DUNIA ALAM

Pemain :Cintia hermawan, abhie cancer. ( film ini adalah sebuah FTV atau sinetron lepas yang gagal tayang di Tv produksi tahun 2000 an. Kemudian produsernya ngedarin dalam bentuk VCD. Makanya ada adegan yang lolos sensor seperti adegan foto model yang berpose bugil, atau adegan ranjang yang hot. Gambar bening banget karena pake kamera video FULL NO SENSOR )





18. BIAS CINTA
Pemain : megi megawati, lisandra. ( waw ni fil sama dengan diatas produksi tahun 2000 an. Produksinya buat FTV dengan kamera video. Tapi banyak banget adegan bugilnya yang gaka disensor. Ada adegan striptis nari juga. Dan ada adegan lisandra sedang making love. Keliatan dadanya. Ada soundtracknya segala diopening film. Yang pasti ini FULL NO SENSOR )




19. PANTHER
Pemain : barry prima, malfin shayna ( film ini banyak adegan bugilnya juga. Ada adegan making love dengan cewek dada gede banget ( mia ) ada adegan juga para cewek diperiksa mekinya ama bos mafia.




20. BIBIR BIBIR BERGINCU

Pemain : chintami atmanegara, anna tairas, wieke widowati. ( kisah tentang kehidupan di tempat pelacuran. Bagi yang ingin melihat anna tairas bugil mungkin ini satu2 nya filmnya yg bugil.Yang pasti ini FULL NO SENSOR )





21. LARA JONGRANG

Pemain : benny g. Raharja, minati atmanegara ( film tentang asal mula candi roro jongrang, gue kirain ni film sejarah yang clean adegan hot ternyata banyak banget adegan bugilnya. Ada adegan raja disuguhin tarian erotis pula !




cuplikannya :
http://rapidshare.com/files/119970770/Roro_Jongrang.MPG.html

22. DENDAM MEMBARA

Pemain : chris mitchum, siska widowati, ida iasha ( bagi yang tahu siska widowati( mantan istri muda sudomo), difilm ini dia ada adegan keliatan buah dadanya full. Ada juga adegan bule make love dg cewek indonesia lama banget durasinya dan FULL NO SENSOR )




23. RATU BUAYA

Pemain : enny beatrice, sisca widowati. ( di film ini ada adegan mandi rame rame cewek2 semua dikerajaan buaya yang ratunya enny beatrice. Asyik banget banyak bugilnya sekalipun ada beberapa yang di blurkan karena terlalu vulgar )




24. TIRAI KASIH
Pemain : lia warokka, tuti wasiat, ray sahetapy ( bagi penggemar tuti wasiat ada adegan dia pake pakaian dalam disini sexy banget dan lama juga. ada juga adegan dada di close up disebuah tempat pelacuran disini dimainkan oleh artis2 top masa itu. Ada beberapa yang dipotong namun ada yang diloloskan pula )




25. RANJANG SETAN

Pemain : chintami atmanegara, mariene wolf ( ada adegan adik chintami mandi di bath up keliatan dikit dadanya )




26. LANTAI BERDARAH
Pemain : ray iskandar, farah gladies. ( ini film indonesia tahun 70 an kali ya ? bintangnya gak ada yg kita kenal. Lagian dandanannya dan pakaiannya keliatan kyk gitu. Cuman ada adegan cewek diperkosa dan dibuka BH nya ampe lepas total keliatan lagi dikamera. )



27. SATRIA BAMBU KUNING
Pemain : advent bangun, lia hadi, enny beatrice. ( jangan liat judulnya, nih film silat tapi ada adegan bugilnya waktu lia hadi mandi telanjang di sungai trus disatronin penjahat. Duh gemes banget ngeliatnya )




28. WAROK SINGO KOBRA
Pemain : eva arnaz, ratno timoer. ( ada adegan eva arnaz berantem dan kembennya mlorot keliatan putingnya ( kayak dewi persik aja he he )



29. KUPU KUPU BERACUN
Pemain : george rudy, eva arnaz ( ada adegan eva arnas, enny beatrice dan beberapa cewek lain sedang berenang dipantai diintipin seorang cowok. Keliatan dadanya eva arnaz dikit )




30. JAKA SEMBUNG : KERIS PENUMPAS MAKSIAT
Pemain : barry prima, eva arnaz ( ada adegan enny beatrice dibuka bajunya, , dan eva arnas bugil sambil bersemedi )































































































Pages: [1]   Go Up
Print